18 de mayo de 2016

¿Sabías que... mover los planetas no afecta a su contenido?



Carai cómo vamos con las cartas de cambio de planetas (carne de FAQ); algo bastante decisivo en un ciclo donde muchas facciones ganan pluses según el planeta, vamos a ver un caso concreto:

Warp Rift no hace que los planetas dejen el juego, sólo cambia su posición. cualquier accesorio, token de infestación, etc. en el planeta permanecen con el planeta en su nueva posición.

Warp Rift

podéis consultar la información en:

http://www.cardgamedb.com/forums/index.php?/topic/31349-card-warp-rift-treatment-of-planet-attachments-and-infestation/