27 de mayo de 2015

¿Sabías que...?

Empezamos a poner posts de dudas que podréis encontrar con la nueva etiqueta ¿sabías que..?
Esperemos que os sirva para aclarar dudas. Estaremos encantados de ir respondiendo dudas que tengáis
y que no encontréis respuesta en el reglamento.

El guantelete de Icor de Urien rakarth copia los efectos de un evento de tortura aunque haya sido cancelado.



Ichor GauntletNullify


















El motivo, es que aunque sea cancelado, se considera jugado y por lo tanto puede copiarse.